масло макадамии
масло макадамиимасло макадамиимасло ореха макадамии

Масло ореха макадамии

55 грн.156 грн.

Производитель: Компания «Агросельпром»
Масло ореха макадамии 100% натуральное растительное нерафинированное недезодорированное.

Choose An Option...
0,1 л
0,35 л

Описание товара

Масло ореха макадамии

Полезные свойства:

makadami-oilВ состав масла входят несколько видов жирных кислот, витамины групп В, Е, РР, фосфор, кальций, селен, калий, цинк, марганец, медь, натрий. В масле из королевского ореха содержится наиболее оптимальное сочетание кислот Омега-6 и Омега-3.

Масло ореха макадамии легло в основу одной из диет, направленной на борьбу с ожирением и восстановление правильного обмена веществ. Это связано с тем, что вещества, входящие в состав масла, способны влиять на обменные процессы в организме человека. Поэтому, масло макадамии рекомендуется ввести в рацион тем, кто хочет избавиться от лишних килограмм.

Применение в медицине:

В медицине масло из ореха макадамии используют для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Вещества, входящие в состав масла, способны влиять на обменные процессы в организме человека.
Кроме того, масло из ореха макадамии улучшает микроциркуляцию крови.

Рекомендуется применять:

makadami-oil2

  • при заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • при ожирении и нарушении обмена веществ
  • при заболеваниях сосудов, в т.ч. мигренях, варикозе,
  • при заболеваниях костей и суставов
  • для укрепления иммунитета,
  • при ангине,
  • при аллергии,
  • при солнечных ожогах,
  • при повышенной усталости.

Применение в косметологии.

  • при раздражениях, воспалениях, шелушении и ожогах кожи;
  • устраняет аллергию на солнце;
  • против старения и увядания кожи лица, шеи, зоны декольте и рук. При этом, масло действует очень нежно, не забивая поры. Результатом использования масла являются улучшение цвета лица, разглаживание мелких морщин, восстановление упругости кожи. Протеин, который входит в состав масла обеспечит регенерацию кожи на клеточном уровне.

В зимнее время, ветреную погоду, а также при регулярном использовании моющих средств добавьте немного масла макадамии в Ваш крем для рук (пропорции 10 капель на 50 мл. крема). Это защитит кожу рук и позволит ей оставаться молодой в любом возрасте и в любое время года.

Использовать масло можно для всех типов кожи, но наиболее рекомендовано применять его людям с сухой или чувствительной кожей. Тот факт, что масло гиппоаллергенно важно именно для людей, которые остро реагируют на различные химические вещества в косметических средствах. Это свойство масла макадамии стало одной причин, по которой его широко применяют в производстве детских косметических (гигиенических) средствах.

  • для борьбы с «гусиными лапками», синяками и мешками под глазами
  • в сочетании с другими эфирными маслами его можно использовать при массажах, в том числе и антицеллюлитных, – масло очень быстро впитывается и усваивается кожей.
  • для защиты от негативных последствий воздействия солнечных лучей рекомендуется наносить масло на кожу после загара.
  • в составе масок для волос оживит сухие, поврежденные покраской и термической обработкой волосы, позволит избавиться от перхоти, сделает волосы мягкими, блестящими и ускорит рост волос.
  • помогает избавиться от перхоти

Вкусовые качества

Масло ореха макадамии обладает прозрачным желтым цветом, легким ореховым ароматом и нежным устойчивым вкусом.

Производство. Условия хранения.

Производится методом холодного прессования без химической обработки. Не содержит ароматизаторов, пищевых добавок и консервантов. Содержит наибольшее количество полезных элементов.

Хранить масло конопли надо при температуре от 10 до 25 о­С в темном месте. Срок хранения после вскрытия упаковки не более 6 месяцев.

Кулинария

Масло является великолепной заправкой для салатов, соусов, макаронных изделий, тушенных и запеченных блюд. Идеально для блюд из морепродуктов и рыбы. Также отлично подходит для приготовления на гриле птицы и других видов мяса.

Придает необычайны аромат при добавлении в выпечку.

Кроме того, имеет достаточно высокую точку дымления (400-450 °С), что позволяет ему сохранять свой необычайный аромат даже при высоких температурах.

Противопоказания

Противопоказаний к использованию масла из ореха макадамии не имеет. Исключением может быть только индивидуальная непереносимость ореха и продуктов из него.

 


Комментарии:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Top